产后5天恶露少正常吗?我表姐生完孩子以后这几天都一直在自己恶露少,那是怎么回事呢?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了
有可能,每个人的身体状况是不一样的,别担心了
产后5天恶露少是正常的,就怕淋漓不尽
宝妈要看是顺产还是剖腹产噢,一般顺产得话,会少点,我是剖腹产,好多,持续了快一个月,我隔壁得宝妈也是持续快一个月呢!再者,实在不放心可以一个月后去医院复查,照个b超,看看有没黏膜等等