孕妇能吃臭豆腐吗?我特别爱吃这个,不知道如果是孕妇吃这个的话会带来什么影响?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃的,里面的成分对宝宝发育不好的。
怀孕后少吃腌制食品,膨化食品,油炸食品,含有大量化学添加物,辛辣刺激和生冷的食物等
我在怀孕后没有吃过,感觉味道受不了,孕妇吃这些腌制品不要吃的太多,
这个还是不要吃比较好,对宝宝不好的
不要吃噢宝妈,有霉菌得,堆宝宝不好,孕期折中腌制得品种能少吃就少吃,我孕期也特别想吃都没敢吃,不怕一万就怕万一,有时候实在想吃,就买瓶老干妈,吃点点。千万记着不要过量吃