港版安满孕妇奶粉好吗?我还是第一次知道这种奶粉,这个牌子的奶粉好吗?几个月的孕妇可以喝呢?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心 地喝的。
牌子还是选择一些大的品牌比较好,只要奶源放心就好。个人感觉还是特福芬孕妇奶粉很好,味道不腥,价格也不是很贵,我一发现怀孕了就开始喝这个了。
没必要喝孕妇奶粉的,现在的奶粉质量都不是很好,还不如不喝啊。平时均衡饮食就可以了。