家常青椒炒土豆丝的做法是什么呀?青椒怎样做前期处理才不会那么辣呀?

其他答案
准备土豆280g尖椒1个辅料油适量盐适量葱适量蒜适量花椒适量白醋适量鸡精适量。做法:将去皮土豆切成薄片,然后再切成细丝。反复用水冲一下,洗去土豆丝表层的淀粉。将洗后的土豆丝捞出沥水备用。青椒去蒂去籽去掉辣筋。将青椒切成细丝,葱蒜切片备用。锅中放适量油,加入花椒一起烧热。加入蒜片葱花一起炸香。葱与蒜片呈现金黄色时与花椒一起捞出,只留锅中的油。放入土豆丝。快速翻炒至略透亮,加入青椒丝。快速翻炒,滴入少许白醋。加入适量盐再次快速翻匀。关火后,加入少许鸡精调味道翻匀即可。
青椒切好用盐腌制一下,辣味就会散去!土豆用盐水泡一会,去掉淀粉,这样会爽口些