一岁宝宝食谱大全都有哪些呀?请问一岁的宝宝最需要补充什么营养呀?

其他答案
首先牛奶是要喝的,水果蔬菜,肉类,动物肝脏,鱼虾都是要吃的。
一岁宝宝营养食谱:主要食物:粥、面食(面条、面片、包子、饺子、馄饨等)、辅助食物:母乳/配方奶、白开水、鱼肝油、水果汁、菜 汁、菜汤、肉汤、米粉(糊)、磨牙食品、菜泥、水果、肉末(松)、碎菜末、肝泥、动物血、豆制品、蒸全蛋、馒头、面包、小点心(自制蛋糕等)餐次:母乳或配方奶2次,辅食3次。