毛线编织婴儿袜可以吗?宝宝可以穿毛线织的婴儿袜吗?怎么织才好看呀?

其他答案
一般百度都会有,或者到卖毛线的地方让别人帮忙教一下
可以,我妈就给我宝宝织了,好小的。毛线一定要买很舒服的那种宝宝线,免得过敏或者不舒服。你搜一下编制网还是叫什么的论坛,上面好多,详细的图解,还有很多人讨论
可以!最好里面穿个纯棉的小袜子,再穿织的袜袜,我女儿就是这样穿的,我妈妈织的,好像就是上下针,具体还得百度视频