贫血吃什么食物最好补?贫血很严重要怎么办呢?吃什么食物比较补呢?

其他答案
食补可以添加些肉类、绿叶蔬菜、海藻这些含铁高的食物补一下,另外可以用红衣补血口服液补血补气。
喝五红水吧。五红水由5粒红枣、20颗枸杞、2勺红糖、20颗红豆、20颗红花生组合而成,是一种治疗贫血的药方。不仅适合用于癌症患者化疗的康复,还适用于贫血的治疗,也可以在健康时饮用,有补血补气的功效。