自制香菇酱的做法有吗?请问有没有自己做过香菇酱呢?请问具体的制作步骤是怎样的呢?

其他答案
300g肉馅 5个鲜香菇 油、盐、糖、味精、葱、姜、蒜、六必居的甜面酱、料酒、花椒粉、胡椒粉 方法/步骤 1腌制肉鲜:加料酒、花椒粉(多些)),搅拌均匀。 2香菇切丁,生姜切沫,葱切末,蒜切成片 3炒肉末:国内倒少许油,倒入腌好的肉末,小火煸炒,把水分炒干4盛出 5倒油炒姜末、葱末,喜欢吃辣的可在这步加入辣椒碎。 6加入香菇,小火翻炒,加盐。 7倒入肉末,甜面酱 8最后放蒜、糖,翻炒均匀即可出锅。