再生障碍性贫血症状都有哪些呢?这跟普通的贫血有什么区别,能治好吗?

其他答案
1.急性型再障主要表现为消化道出血、血尿、眼底出血(常伴有视力障碍)和颅内出血。皮肤、黏膜出血广泛而严重,且不易控制。病程中几乎均有发热,系感染所致,常在口咽部和肛门周围发生坏死性溃疡,从而导致败血症。肺炎也很常见。 2.慢性型再障 出血多限于皮肤黏膜,且不严重;可并发感染,但常以呼吸道为主,容易控制。