怀孕初期应注意什么?刚怀孕了有3个月了,请问怀孕初期应该注意些什么呢?

其他答案
睡眠要有规律,不能熬夜,不能太劳累,不能吃凉性的东西,不能过性生活,还有就是营养方面,不能偏吃,什么都要吃点,这样营养才能全面
怀孕初期,多休息,适当的散步,饮食清淡,定期产检
1.不能长时间坐在椅子上,要多走动。2.要保持心情愉快,保持充足的睡眠。3.不要做重体力活。4.保证充足的氧气,每天到绿地或林荫中散步一小时。5. 在饮食上,应选择清淡可口和易消化的食品。
需要多休息噢,不要提重物,多加强营养物质的摄入,保持好心情