宝宝吃米粉舌苔会黑吗?宝宝能吃黑米粉吗?黑米粉怎么吃?

其他答案
宝宝吃米粉以后不会出现舌苔发黑的情况,宝宝应该给他选择大米或者是其他谷物类的米粉吃,爷爷的农场米粉里面就有大米粉,还有大米加小麦大麦玉米黑米制作而成的谷物类米粉,并且爷爷的农场米粉是从欧洲原装进口的价格也不贵。
亲最好还是不要让孩子太早的吃黑米,黑米不易消化且假货比较多,不适合周岁之内的宝宝喝,要喝米粉,最好是去购买,因为这样的话米粉里的营养会比较全面。
不会变黑的啊,你是买的什么米粉,会不会不安全食品。