3岁小孩不吃饭怎么办呢

其他答案
尽量变化花样做到色香味俱全,等宝宝饿的时候再吃的。
可以跟孩子建立规则,比如不吃饭就不能吃零食,零食只能在几点,什么时候吃,或者这顿饭不吃,要等到下一顿吃饭的时间才能吃,中间饿了也不会有饭吃,让他明白要按时吃饭,一段时间后就会好的。
不吃零食,让孩子一起参与买菜,洗菜,做菜,提高孩子对吃饭的兴趣。做些有食欲和花色的菜来吸引孩子。慢慢就好了
可以吸引孩子,或者就是不吃就不给吃了,孩子饿一二次没事的哈