女性血虚宫寒怎么调理?运动调理宫寒有效吗?女性血虚宫寒会导致不孕不育吗?

其他答案
女性血虚宫寒,一般都比较怕冷,手脚不容易热,需要慢慢调理。可以食补,吃高能量的食物来暖身,例如大枣、花生、龙眼、核桃;多吃热汤,鲫鱼汤,猪肚汤都挺不错的。少吃寒性食物,螃蟹、西瓜、梨、猪肉、绿豆、冰糖、苦瓜等,即使是加热后,也要少吃、适可而食。当然,除了饮食调节,更需要加强体育锻炼,生命在于运动嘛。
美女老师建议你补充胶原蛋白,来调节哦
可以用复方红衣补血口服液,温补的,可以补气血。
用爱护你卫生巾吧 可以调理内分泌的