烤面筋的做法大全,大家会做烤面筋吗?会做的宝妈可以介绍一下做法吗

其他答案
先打一盆清水,再把面粉倒入盆中用手不断搅拌10来分钟后倒去盆里的水,沉淀在盆里的就是面筋了,把它拿去烘烤熟或油炸熟,就是你所需要的。
炒锅将色拉油烧至高热后再凉到四成热,将所有配料(大蒜末、食盐、味精、鸡精除外)都一起放到锅里,然后加两小勺水,小火慢熬,并用锅铲不断搅动,大约10分钟水蒸气变小了,将剩余调料倒入便可出锅了。