女人顺产侧切伤口图片是哪些?女人顺产侧切伤口发炎怎么办?需要如何护理?

其他答案
1.对于一些只是轻微红肿的伤口炎症患者,此时可以每天在伤口部位涂上碘伏进行消炎、消毒,同时注意做好伤口保护工作即可。 2.对于侧切伤口炎症较为严重,患者伤口部位出现了红肿热痛的伤口发炎的典型症状,同时有渗出液流出,此时可使用生理盐水清洗伤口,清洗后涂上碘伏进行消炎工作,同时还需要根据医生指导口服抗生素或是静脉输液治疗。 3.护理:由于伤口部位较为特殊,可在便后进行坐浴,坐浴可用温热盐水或1:5000高锰酸钾液等。注意饮食调理,多饮水,多食粗粮、水果、蔬菜。