宝宝脐带什么时候掉?宝宝脐带掉了要怎么护理,需不需要擦药呢?宝宝脐带掉了有危险吗?

其他答案
每天是要坚持用酒精给宝宝涂一涂肝脐呢,保持干燥,一般四五天以后就不要担心了,只要干燥了的话没有问题了.
宝宝的脐带一般在一周就可以脱落的了,不过在没有脱落之前要小心护好哦,要每天消毒和换肚脐贴的呢,如果处理的好的话一般在一个星期都是可以脱落的了
一般一周就可以掉的。不要碰着,不要碰水就好了,平时做好消毒就好了哦。