夏天怎么预防冻疮?小孩一到夏天就会长冻疮,请问冻疮不是冬天才有的吗?我该怎么办啊?

其他答案
冻疮初起时,用热醋涂抹, 醋干后, 再行涂抹, 一日数次, 可见效。夏天吃西瓜时, 将皮稍留厚些, 白中带红, 用它轻轻地揉搓冬天患过冻疮的部位, 每次3~5分钟, 每天1~2次, 连擦5天, 可有效预防冻疮再发。还可给宝宝局部按摩,这也是预防冻疮最好的方法。