糖醋排骨的做法是?听说糖醋排骨这才很好吃的呢,我也想尝尝怎么样的,有谁知道怎么做啊?

其他答案
1、排骨剁成块,再准备些生姜,大蒜 2把排骨直接放到锅里用水煮个3-4分钟的样子,目的是为了去掉血水,杀菌,然后捞出来沥干水,这期间可以把冰糖弄碎,该准备的生姜大蒜都切成末 3在锅里放入适量的色拉油,烧开后,把碎冰糖放在锅里煮,等煮到冰糖变成黄色,冒大泡就可以关火了,把排骨放进去翻炒,让糖裹住排骨,再起火,继续炒,把生姜大蒜放进去,炒的差不多的时候就加水,淹过排骨就行,盖锅,等水烧干了,加醋,淀粉,炒炒排骨也就熟了