产后哺乳期能吃葡萄吗?产下宝宝后,现在是哺乳期呢,那我想知道能不能吃葡萄的啊?

其他答案
能吃,但要适量。哺乳期是指产后产妇用自己的乳汁喂养婴儿的时期,为了母子的健康,此时需要特别注意多补充营养,如给予高蛋白饮食,各种水果、维生素等,在夏天由于出汗较多,更需要多饮水、多吃蔬菜水果等。但是吃任何事物都需要适度,适量吃水果,有助于补充水分及维生素,而过量食用则不一定有好处。吃葡萄一般是不会影响母乳量的。
当季的水果都可以适当吃的,凉的少吃吧,均衡营养就好。