宝宝拉肚子发烧怎么办?也可以按照治感冒发烧的方法吃药吗?拉肚子为什么会引起发烧?

其他答案
建议宝宝可以先在家自己治疗,物理退烧,吃点益生菌调理肠胃止泻。如果没有好转的话,可以去医院要检查是不是病毒感染还是细菌感染,用抗生素药物治疗,多给孩子喝水,特别是糖盐水,检查电解质,叫医生针对开药治疗。如果需要则可以打针多给孩子补充液体。
拉肚子虚脱了嘛,之后体抗力下降就会引起发烧的了,吃点药吧