产前诊断包括什么啊?请问产前诊断是否必须要做的呢?都需要检查些什么项目呢?

其他答案
一般产前诊断要验血验尿,B超还有羊水穿刺,这些检查都是为了检测胎儿是否畸形或者有遗传病,保证胎儿质量。这个看你个人,不做的话孩子没事儿就好,如果孩子万一天生畸形或者遗传病的话,不说后果你也知道吧。
必须要做的。如果你的情况不清楚的话,生产时随时可能发生意外
要做啊,好让医生看到你的情况根据情况选择生产方式呀