产前阵痛多久会生啊?姐姐已经通过好几次了为什么还不能进产房呢?看得我在外面很着急怎么办啊?

其他答案
这个得分人,有的快的话痛一会儿就顺利生产了,有的痛好几天的也有。这是不是医生不让进产房,而是进产房不是以阵痛为唯一条件的,还要看宫口张开情况等等。生孩子确实是很折磨人,不过没办法,这个痛,别人都替代不了。
这个还要看宫口开的情况呢,别着急,还有一会
能陪么,要帮着按摩,语言安慰
要通到那种两分钟疼一次,就差不多了,开了十指才能进产房的