蒸长豆角的做法大全有哪些呢?请问应该怎么蒸比较好吃呢?为了方便可否放在饭面上蒸?

其他答案
不知道你是不是和我们那边一样,我们那边蒸豆角一般都是拌面粉来蒸。可以洗好掰段,然后放植物油拌一下,这样蒸出来比较松散,然后放调料,其实放盐就很美味了。接着放适量面粉拌匀,再把拌好的豆角放屉布上入锅蒸,水开蒸10分钟左右就可以了。鲜嫩清甜,个人觉得很好吃了这样。
你好,这个不是很清楚哦,没有去了解过哦
直接放在饭上蒸也是可以的,只是吃的时候饭粒会沾在上面不方便了