月子喝老母鸡汤回奶吗?大家坐月子都是吃什么对产妇和婴儿都好的

其他答案
不会回奶的,可以下奶的。想要下奶,可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还要保持好心情,好好休息,好好调理身体,宝宝多吸吸的话就多的了。
没有听说过 我娘家那边都是吃公鸡的 对产妇和孩子都是非常好的 多吃有营养的物质 比如 蛋类 蛋白质高的食物
院子里,不要喝老母鸡炖的汤,要多喝鲫鱼汤鸽子汤猪蹄汤