请问老年人吃什么牌子的鱼肝油好呢?我听说鱼肝油可以增强记忆力和预防心血管疾病的,是真的吗?

其他答案
我建议吃无限极海豹油,安全无毒,无副作用。海豹油:易分解吸收 海豹与人同属哺乳类,其Ω-3型不饱和脂肪酸多数(90%以上)分布在易于被分解的分子外侧,更易于为人体所分解吸收,能更为快速地降低血脂水平。
这个不是随便吃的,你说的是鱼油吧,三高的可以吃的是吧,去药店看看啊。