侧切的伤口多久能长好?产后要饮食要注意什么?

其他答案
我四十多天才感觉好,月子期间,坐下都感觉不自在,医生说恢复的好,你就别担心了,多些休息产后饮食虽有讲究,但忌口不宜过,荤素搭配还是很重要的。进食的品种越丰富,营养越平衡和全面。除了明确对身体无益的,和吃后可能会过敏的食物外,荤素菜的品种应尽量丰富多样。
侧切的伤口一般一周左右就会长好。 每天一定要注意用医院给的消毒液清洗下体。顺产以后一定要多吃一些有营养的东西。
一般一个月就差不多了,忌辛辣刺激的食物,均衡营养就好了。