宝宝喝贝因美奶粉上火吗?这几天发现孩子有点上火了,我就有点担心是因为贝因美的缘故,大家说有无可能呀?

其他答案
容易上火啊,我家喝的是德国特福芬阿尔高奶粉,这个奶粉不添加蔗糖,不添加香精的,口味比较清淡与母乳很接近,也不上火
这个季节会比较干的 宝妈要注意给宝宝补充水分 一般来说贝因美 美赞臣的都不容易上火的 主要还是这个季节本身比较干燥
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,多吃水果,也可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动进而帮助排便。