儿童餐椅有必要吗?请问有必要买儿童餐椅呢?儿童餐椅哪种会比较好呢?

其他答案
儿童餐椅对于宝宝养成良好的用餐习惯是非常必要的哦,另外也可以解放大人的双手,一个人也能喂宝宝吃饭呢。个人比较推荐爱音的餐椅,有好几档高度调节,后背也可以调节,宝宝小的时候可以躺在上面睡觉,大了在上面吃饭,能用到好几岁,非常实惠呢。
儿童餐椅一定要买的,很有用。买的时候他们都说没用浪费钱,事实证明,我家孩子用爱音aing小餐椅椅子自己吃饭不晓得多好