验孕棒怀孕多久能测?请问怀孕多久可以用验孕棒验出来呢?验孕棒准吗?

其他答案
准啊,验孕棒测孕使用方法简单,而且反应迅速,结果也更为清晰和准确,是现在大部分女性验孕的基础测试工具。一般来说,同房后至少10天,怀孕1周之后才能查出结果。如果超过该来月经时间1周左右,一般可以检测出来的。当然,月经不规则的人,如果是推迟的,可能要到10来天左右才能检测出来。
您好,月经推迟3-5天
一般停经后3-7天是可以用早孕试纸检查出来的了。