晚上吃煮玉米会发胖吗?吃了煮玉米之后还用不用再吃主食了呢?

其他答案
玉米并不是具有减肥功效。只是玉米当中含丰富的粗纤维,同时,还有丰富的B族维生素,能够满足人体的需求,同时,玉米的粗纤维可以让人体有饱腹感,自然吃下去后就不会再想吃其他的,就避免了过多的能量和脂肪的进入。
不会的! 每百克玉米的热量是336.00千卡,脂肪含量3.80克。 不过,如果吃红薯的话,要比吃玉米好,因为,红薯的热量是最低的