蒜苗回锅肉视频在哪里找呢?是不是根据视频就可以学会做蒜苗回锅肉呢?

其他答案
视频你可以网上搜的哦~现在呢给你个做法哦~~准备:五花肉 300克 蒜苗 60克 植物油 25克 酱油 10克 料酒 10克 郫县豆瓣酱 15克 豆豉 5克 盐 花椒 姜片 葱段 少许。做法: 一、 锅中加清水煮至滚开,入生姜、大葱节、大蒜、花椒、料酒;二、 煮上约5分钟后,放入洗净的五花肉,煮至八成熟,捞出用冷水稍浸,沥干;三、 将肉切成约4厘米宽的大薄片;蒜苗,切小段;豆瓣酱中豆瓣、豆豉,用刀剁细成沫;四、 炒锅烧热入油,中火,下肉片煸炒至出油,肉片微卷;五、 下郫县豆瓣酱、豆豉沫、酱油拌匀;六、 放入蒜苗段,大火炒至断生,少许盐调味即可