糖尿病人食谱清单都有什么呢?红薯和南瓜糖尿病人可以吃吗?

其他答案
米饭不能吃饱,水果不能多吃,甜品基本不碰。 五谷杂粮:荞麦面,燕麦面,玉米面,长期使用可降低血糖,血脂 豆类及豆制品:能降低血清胆固醇及甘油三酯 苦瓜,洋葱,香菇,柚子,南瓜可降低血糖,不能吃糖,蜜饯,水果罐头,汽水,果汁,果酱,冰淇淋,甜饼干等 不能吃动物内脏,蛋黄,黄油,猪牛羊油等 可以用枸杞泡水喝,降血糖,防并发症的
如果空腹血糖17.32应该用胰岛素。除甜食、肥肉不能吃外,都可以吃点,以蔬菜、瘦肉为主,八分饱,血糖下来后多运动。