月经推迟的原因都有哪些啊?月经推迟是不是会容易导致不孕不育呢?

其他答案
您好!月经推迟一周属于正常范围,一般对怀孕生育没影响的!
引起月经推迟的原因有很多的,如心理过于紧张,情绪不稳定,或是最近过于劳累,引起内分泌的失调,也可能是有妇科方面的问题,如镀卵巢囊肿等。一般情况下,对于女性来说,女性体内有某一个或者几个病因,导致了月经的不调和不孕症的发生。也就是说,月经不调,是女性患有不孕症的一个重要信号。
月经推迟的原因有很多的,太累或者受凉都有可能导致月经推迟的!月经推迟可以拿些调理月经的药吃
女性月经周期一般为28~30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出7天后还没有来月经,即为月经推迟。月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调。不会的,