干锅土豆片的做法有什么啊?需要准备的食材多吗?好购买吗?

其他答案
不多,很好购买,具体做法如下1. 土豆去皮切稍厚的片,放入水中彻底洗净淀粉。青椒切片,香芹切段,朝天椒切碎 2. 锅烧热下宽油(平时炒菜的两倍),下入沥干水分的土豆片中火煸至表面微微上色捞出 3. 锅中留底油,下切好的朝天椒和一大匙郫县豆瓣炒香,下土豆片翻炒入味 4. 再下青椒和香芹同炒,加一小匙生抽防止过干,出锅前加半小匙糖提味即可
你好,这个不太清楚哦没有去做过哦