产妇下奶不能吃豆腐?产妇下奶不能吃豆腐的原因是什么?产妇下奶要吃什么才好?

其他答案
产妇是可以吃豆腐的,产妇的身体是比较虚弱的,营养补充不仅能增加奶量,对宝宝的成长发育也有好处,豆腐各种营养成分非常丰富,产妇食用很有益,但不能多吃,因为蛋白质含量太丰富会引起消化缓慢,出现腹泻腹胀,间隔地吃一点就行了。豆腐不要和菠菜、竹笋、芹菜等含草酸高的蔬菜一起食用,豆腐中的钙元素会和草酸结合难以消化。 产妇下奶可以吃猪蹄通草粥、大枣煮猪脚、木瓜花生大枣汤、生姜滚鱼汤、鲫鱼汤、乌鸡白凤尾菇汤等。
豆腐中有石膏成分,产妇不吃为好。下奶要多喝汤类,保证优质蛋白摄入。可以用黄芪大枣枸杞炖鸡汤或者鱼汤都好
豆腐是可以吃的啊,不回奶的食物·都是可以吃的,宝妈妈放心好了。 下奶多喝汤
放在鲫鱼汤里煮可以发奶当然可以吃的。炖汤喝更好
你好,这个也是可以吃的额没事的额