这么美的玫瑰花饺子,你舍得一口吃掉吗?

补充描述:有四种煮的选择方法 蒸 炸 汤 锅贴 很简单做的 今天就做呗P.s这饺子想要怎吃也行 煮汤 炸 蒸 锅贴 都很赞 重要馅别太多 会不熟 玫瑰做也会不美的唷

其他答案
亲爱的我来了
10煮成汤也可以一样漂亮
食材绞肉200g虾仁50g盐少许糖少许胡椒粉少许水10g淀粉2匙生抽1匙青葱适量皮饺子皮25-30个步骤1拿片饺子皮下方放点水2把全部配料混合搅拌均匀3均匀后把绞肉摔到起胶4叠在一起(饺子皮如大片就放3片如小可以放4-5片)5把腌好的肉放在中间6对折7从右/左卷起来8卷好后收口要搽点水放在碟碟要洒点面粉防止饺子沾在碟上馅別太满会不熟喔9做好的饺子不论是要煮汤炸都要先拿去蒸熟先(我蒸了10分钟)然后才炸/煮汤馅别太满会不熟