女人生孩子会疼吗?每次想到生小孩会很疼,我都不愿意怀孕了,有不疼的方法吗?

其他答案
生孩子肯定会疼,这是不可避免的。但是你想到马上就可以见到你的小天使了就不怕疼了。另外,要顺产的话,在怀孕后期多走走楼梯,学好呼吸减痛法,看看生产的视频或图片,了解生产的过程,就能坦然面对了。加油,你可以的!
肯定会疼啊,但都是大家可以忍受的,这样才可以知道母亲的伟大。加油,没事的