宫颈糜烂用什么药好呢?我是应该服用药物好,还是用外敷合适呀?

其他答案
这个轻度的话建议用药抗宫炎片和苦参栓来治疗哦,或用药盐酸左氧氟沙星片,高锰酸钾 外用片和治糜灵栓来治哦
如果是宫颈糜烂的初期,建议服用妇科千金片 ,由千斤拔、单面针、金樱根、穿心莲、功劳木、党参、当归、鸡血藤等成分所组成,具有清热除湿,益气化瘀的作用,是治疗宫颈炎很好的一个药物,一般为口服,一次6片,一天3次。
去看下医生吧,每个人情况不一样,严重程度也不同