子宫癌的症状有哪些?女性子宫癌的先兆有哪些?女性子宫癌会导致女性不孕吗?

其他答案
会有不规则阴道出血,出血可于任何时间出现,阴道分沁物也增多呈粉色、褐色、水样或粘稠状,有异味。而且你的体重会下降,会虚弱,下腹、背部及腿部也会疼痛。早期及时治疗有一定几率保存子宫生育能力,到了中晚期就不行了。
子宫内膜癌又称宫体癌,是发生在子宫体部的恶性肿瘤,约80%发生在50-60岁之间,那么女性患了子宫内膜癌的常见症状有哪些呢?其实,有极少的子宫内膜癌早期患者可无...