子宫癌早期症状有哪些?子宫癌早期可以治愈吗?女性子宫癌早期还可以要小孩吗?

其他答案
早期可能会有不规则阴道出血,出血时间也是不定的,阴道分沁物有异味也增多呈粉色、褐色、水样或粘稠状,而且你的体重会下降,会虚弱,下腹、背部及腿部也会疼痛。早期及时治疗有一定几率保存子宫生育能力,到了中晚期就不行了。可以治愈的,前提是发现的较早。可以通过子宫全切及淋巴清扫等手术治疗,如果 晚期有侵犯或转移,那就是保守治疗了。
子宫癌的早期症状有哪些?子宫癌是女性妇科疾病中很常见的一种恶性肿瘤,对于子宫癌要做到早发现,早治疗,以免进入晚期癌细胞转移,给女性健康带来更大威胁。那么,...