宝宝红屁股买什么擦好啊?

补充描述:红屁股好严重,每次擦屁股都哭,买什么药擦,药店有卖么

其他答案
上京东,买小蜜蜂,超有用
用眼药水,或者金霉素软膏,效果很好。
香油是最管用的,要用锅把香油热熟了倒在容器里留着用
红霉素软膏
我家的也红屁股了,擦的紫草油
不是,超市,日用的动,那个牌子有小孩沐浴露洗发水还有霜,洗奶瓶液,也有大人用的,也有护肤品。还有爽身粉,很多种,淘宝里也有卖。在淘宝里搜小象旗舰店。里面就有各种用的。
松花粉
红霉素眼膏擦上挺好的,有空给宝宝晒晒屁股
烧伤膏
护臀膏
紫草油  擦了就好
用屁屁乐,效果特别好
拉便便是用纸擦的还是水洗的?
金盏花婴幼儿护臀霜特别好用
我们家乡是用青刺尖油擦特别管用消炎效果没得说
用婴儿紫草膏,我家宝贝前几天也是红屁屁,现在已经好了
用橄榄油,我家宝宝之前用了一个尿不湿的试用装结果红屁股了,用橄榄油一擦就好了,换个牌子的尿不湿吧,每个宝宝适用的尿不湿都不一样
婴宝,红屁股特别好用
纸尿裤的原因,我家的没有红屁屁
先用纱布样的尿布包着好让他透气。拉了粑粑就用清水帮他洗干净。透气好一两天屁屁就不红了的。
只要肚子不硬就没问题,每个孩子体质不同
食用油熟了之后凉了装瓶里娃尿了拉了就用棉签沾取抹上我家宝宝一直用尿不湿这样做屁股一直白白的你试试
多给宝宝洗洗屁股啊  白天要不就用和护理垫给他垫着不要用尿不湿了  能不用药就不要用药咯
我买的安宁膏挺好用
吃的,调料品。用不完拿来吃不浪费啊,倒点出来擦就可以了
爱因博士护臀膏还不错
淘宝买的屁屁乐,我儿子摸了三回全好了,你试试
我家宝宝屁股一红我就给她抹的炉甘石抹完就好
这个药膏超级好用
每次给洗完澡都给抹点爽身粉
买瓶贝亲润肤油搽。要勤洗屁屁。不要用爽身粉
紫草油,白天用尿布,晚上用尿不湿,我家就是这么做,过了三四天就好了
我们双胞胎从出生都是用的香油,感觉红就擦
我闺女红屁股的时候给她擦的爽身粉
我家用的婴宝几乎都是换尿布湿之前涂上过一会尿不湿换掉的时候就不红了
煮四个鸡蛋  把蛋黄扣出来,捣碎,然后放在锅里炒,记得什么都不放,就是炒,炒到发黑了,出油了就可以了,我儿子就是用蛋黄油,抹上就不红了!吃的东西对宝宝也没刺激,你可以百度一下,蛋黄油,??
一次就用好
红霉素软膏
宝妈可以买哈罗闪修护膏,效果不错,我女儿就是搽这个好的
茶油,我家檫了2次就好了,茶油也是小宝宝最安全的护肤品,不信,你可以去百度查一下
屁屁乐很好用
红霉素软膏
痱子粉
用好一点的尿不湿,比如卡奇
茶油,每次换纸尿裤洗洗屁屁,轻轻擦干屁屁,涂上茶油。
茶油或者婴宝
紫草油特别好用!!我家红屁股特别厉害就是用那个用好的
郁美净,我家宝宝挺管用
花生油也可以
紫草油  给宝宝洗好屁屁就给她擦上    还有宝宝拉屎了不要拿纸擦  要拿湿巾
用尿不湿的孩子都是这样,没办法,我给孩子什么都涂抹过,婴宝,红霉素软膏,没用的。等长大了,不用尿不湿就好了
香油好用
用婴宝特别有效
是的,清洗干净棉签抹点,不要弄尿不湿  屁股晾一会,但是注意别着凉了,然后多涂几次,尿完赶紧清洗涂抹就好的快
香油抹上晾着,最多2天就好!洗干净屁股后要记得擦干抹上
尿不湿换勤点,每次温水洗擦干擦点香油或者直接清油都可以
施巴超好用的我儿子红屁屁今天搽第二天就没那么红了,不建议用粉
亲  用紫草油
纸尿裤不能太长时间不换
这么严重得先用香油,等好点在用紫草油
我们用的香油!纸尿裤可能不太好,换一个牌子吧,多晾下小屁屁!
宝妈要用软一点纱布轻轻的擦,每次晾干屁股,我家用的松花粉,挺不错的