宝宝四个月会长牙腹泻的吗?宝宝什么时候开始长牙的呢?

其他答案
亲爱的如果宝宝长牙多注意宝宝的卫生,尽量不要让宝宝去吃什么不干净的食物
4个多月的宝宝是可以增加一些辅食了,这样的宝宝可以吃点蛋卷味的新稀宝牌锌硒宝片增加食欲,另外宝宝由于缺钙导致的机体免疫功能低下而造成的胃肠功能紊乱,是缺钙导致腹泻的一个常见诱发因素,晚睡前给宝宝吃纯净的钙之缘片营养素化水喝也是很有必要的