两岁宝宝不吃饭怎么办呢?宝宝不吃饭能长高吗?

其他答案
不吃零食,高糖高盐会让孩子一直有饱腹感,对吃饭就没兴趣。停止吃零食,怎么哭也不给,孩子就会吃饭的。不吃饭营养会不良,严重的会影响智力发育!
不吃饭营养跟不上,肯定会影响发育的,尽量给他做的多花样一点吧,还要去检查一下,是不是缺锌
给宝宝多做些好看的菜式,刺激宝宝食欲,有条件可以给宝宝吃点益彤益生菌,能改善宝宝胃口,胃口好自然就爱吃饭了。
宝宝不爱吃饭一般都是缺锌引起的,建议给宝宝补锌,宝宝补吃饭营养跟不上就会影响长个子的