7个月宝宝缺钙怎么补呢?宝宝缺钙还能长高吗?

其他答案
如果是母乳的话可以妈妈多吃点含钙量高的食物也可以达到孩子补钙的目的,但是如果是孩子缺钙厉害的话那就最好是给吃点补钙的制剂,然后再给吃点鱼肝油促进钙吸收的

太小的宝宝不宜过量补钙,会导致软骨层过早愈合,反而会不利于身高增加,小孩的补钙以饮食上补充为主就好了,不要用钙片之类的,消化不了也吸收不了

天冷了,宝宝的衣服够了吗?给宝宝添件衣服吧!萌萌哒婴童装,每个爱心妈妈的必选!