如果可以带孩子去上班,你愿意吗? 有个朋友自从结婚生了娃,就辞职开始当全职妈妈,去年把孩子送去了幼儿园,才重新回归职场。跟她闲聊的时候,我问她有没有意愿生二胎。 她说:家里没人帮忙带,现在好不容易等到孩子去上学,放学接送的问题还没完全解决,如果生二胎就得再当几年全职妈妈,再出来工作也有心无力了。 想想也是,很多妈妈有了娃之后,都得在当全职妈妈还是职场妈妈之间做选择,如果家里有人照顾倒还好一些,不然就只能等到孩子上学才能重新去工作了。 昨晚跟老公聊天,他说京东开办了幼儿园,京东员工子女免费入学,还免费提供母婴用品…what? 这不就意味着员工可以带着孩子一起上下班了?这对于想生宝宝却不想当全职妈妈的人来说真是一件大好事啊! 去网上搜了一下,才知道现在很多企业都已经开办托儿所了。可是有人却说,把孩子带到公司,既对工作不负责,又对孩子不负责。 宝妈们觉得呢?如果可以带孩子去上班,你愿意吗?说说你的理由…

其他答案
如果有这样的公司当然愿意去上班,不用和孩子分隔两地了
可以去试试
如果公司有这样的福利当然是最好的,不过公司也要做好监管,不然很容易出现携程的情况
孩子多的话,还可以互相交流,会变得开朗大方拔
一百个愿意
我觉得要带孩子就专心带,不能一心两用
携程不就是办的亲子园,出现虐童事件了嘛?如果那些人好,善良,可以考虑,像携程那种监管不严,伤害孩子的,得不偿失。
⊙∀⊙!你搜下携程亲子园。这种福利不一定是好事
刚刚出了携程亲子园虐童事件,要考察清楚哦
这种工作估计就只能做微商了,既可以挣钱又可以带娃
真有这么一个公司,我还真愿意去,至少自己也能拿工资
如果带孩子去上班,照顾不周,工作不好,自然是不愿意的,毕竟一心不能二用;如果公司开办了很好的托儿所的话,我倒是很愿意尝试。前提是宝宝适应才行
不愿意
在哪有这种学校我怎么不知道呢?
我愿意,
我觉得可以兼顾
我觉得很好,又不是工作带着孩子,孩子是再公司的幼儿园上学,只是为了员工方便
如果单位有幼儿园提供,肯定愿意啊!带到单位肯定是不行,因为我在医院上班,细菌多
如果有专业的人带,我愿意放手去上班?
出于无奈我带孩子上了15个月的班,现在上幼儿园了,每天接送,上班都是迟到早退的
天啊,全办公室都得被萌翻了
那要看什么类型的工作吧,换做我以前是在商场做美导,这样带孩子上班还是可以的。现在在公司里坐班,孩子太小,在公司闹的动静大影响别人不说,自己也无心工作。个人意见。
如果可以,我肯定愿意啦!工资方面先不谈,不影响工作的前提下,孩子有专人照管,再好不过了
如果有这样的公司,当然好了
肯定愿意带去上班
肯定愿意呀哪怕工资比同行业的少点或者自己交学费也是愿意的呀
我老公自己有个小公司,我天天带孩子去帮忙,天天累得要死,孩子也顾不好
太好了
没有学历好找这样的工作吗?只需要有时间接送一下小孩就好了,
投错了。愿意。这就相当于幼儿园在公司附近,而且还免费入学,肯定愿意呀
要是有这样的公司真的太好
当然不愿意啊!带着孩子上班那肯定做不好工作的,除非单位有托儿所
我是非常的愿意,上班带孩子两不误
如果公司让带,那最好了
这是时代需求,现在越来越多的婆婆思想前卫,不愿意带孩子,越来越多的宝妈因为没有经济实力而备受委屈,还有很多的留守儿童已经成为了社会问题。能托给公司带,同时让自己安心上班我认为是个一举多得的好事情。宝宝也能受到爸妈的爱和教育
不错,。
我想问下哪里有这么好的是事啊
厉害了,两全其美当然愿意
我现在就是带孩子上班。累。有时候也想放弃,但是最终还是舍不得宝贝。累就累把
千万个愿意,但是这种好事没轮到我啊?
孩子多无聊呀
熊孩子在家已经是各种闹腾管不住,如果带去公司,工作的同时还要操心他有没有闯祸、闹别扭…降低工作效率不说,如果骚扰到其他同事就更不好意思了
看是怎么个带孩子上班法。如果是要自己边上班边带着孩子,孩子一会儿调皮捣乱一会儿粘着妈妈一会儿又要给他们换尿布弄吃的,那基本就不用上班了不过如果是公司有专门的托儿所或幼儿园,有专业的人帮忙照顾孩子,那就肯定愿意带孩子上班啦!这样的公司简直良心!