刚给宝宝添副食可以先添加什么呢?是不是一定要先添加鸡蛋黄啊?求添加辅食的顺序!谢谢!

其他答案
如果还没开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好,鸡蛋是不容易消化的哦,给宝宝吃一点先观察下宝宝的消化情况,如果没出现异常的可以慢慢加,一岁内的话只能吃蛋黄的哦。
先添加谷物,可以给宝宝吃米粉,一开始要稀 要少一两勺就够了,慢慢加多来,现在很多宝宝会有湿疹,如没有这种现象的话在宝宝起初加辅食的时候是可以吃的,先吃八分之一,看他有没有不良现象如湿疹、大便不好等,没有的话一个星期后再加多来
先吃米糊或者米粉,然后蛋黄,果泥,菜泥