产妇哺乳期感冒怎么办?需要硬抗着,有没有哺乳期可以吃的药啊?

其他答案
亲你好,要是医生知道你是哺乳期的话应该会开可以用的药的,有些药产妇是可以用的,这些药还真的是不是很了解,但是可以看看说明书,要是不想吃药的话可以先试一下温水擦浴,多喝水,风寒引起的话可以喝姜汤,上火引起的话可以喝冰糖银耳雪梨糖水的。
如果不严重的话,可以通过多喝开水来改善,严重的话还是要吃感冒药的。我哺乳期的时候也感冒过,不过吃感冒药的时候就别喂奶了,暂停几天,期间可以给宝宝吃奶粉。
有哺乳期吃的药啊,去医院请医生开就好了