宝宝吃奶粉上火怎么办?可以在奶粉里面加清火宝吗,怎样避免宝宝上火严重?

其他答案
多给宝宝揉揉肚子,奶粉喂养的多喝水,我家宝宝吃的特福芬茶饮不错,去火助消化,缓解便秘
宝宝吃奶粉上火 一定要在两餐奶粉中加喂水一次的,这样就会好一些的,清火宝最好少用哦
可以给宝宝加清火宝的,而且还要让宝宝多喝水
可以在奶粉里面加清火宝的哦,也可以给宝宝多喝水
可以给宝宝喝一些大品牌的奶粉,比如圣元,美赞臣,雅培,哺恩,比如圣元的成分中含有益生元(多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖),可以防止宝宝上火 ,将...