轻度宫颈糜烂吃什么药好啊?一般需要用药多久啊?停药后多久才能要孩子啊?

其他答案
宫颈糜烂按照严重程度分成1、2、3级,而且去医院检查的话基本上所有女性都会查出不同程度的糜烂。其实宫颈糜烂并不是真正意义上的糜烂,只是宫颈生理期出现的宫颈柱状上皮外翻而已,是一种正常的生理现象,因此无需治疗。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。
轻度的比较容易治疗,建议去医院做个检查,然后叫医生根据你的情况开药,只要谨遵医嘱就能很快治好,拖下去会轻度变中度,中度变3度那时就很难治了。