吃方便面的危害和好处都有哪些啊?坏处大于好处吗?为什么方便面还会有那么高的销量?

其他答案
吃方便面唯一的好处就是方便,其他没撒好处,坏处一堆如方便面里防腐剂含量太高,长期吃容易患癌症,导致肥胖,吃多了,会缺乏营养的。
吃方便面就没用好处吧,都是坏处,唯一一点就是比较香吸引人
没营养且有食品添加剂在里面,唯一的好处就是方便快捷
肯定是坏处比较多的啊 长期吃方便面的危害,容易造成胃部消化不良、胃肠动力不足、营养不良性萎缩等症状。
方便面除了能充饥,没有别的好处。它不仅有添加剂,还没有营养价值